争做合格党员

时间:2017年06月19日信息来源:楚雄日报作者:马宇桥 编辑:办公室 点击: 【字体:

“学做为行,行为心始”。共产党员在干事创业中发挥先锋模范作用要做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。这就得心虔志诚,信念坚定。虔诚之至,信仰所向。在多元思想文化大碰撞、多样生活方式大变化、多重利益调整大挑战的考验环境中,坚守住政治操守;心地无私,奉公为民。保持公仆情怀,爱民、为民、富民,不忘初心,方得始终,坚守价值坐标原点,标定价值坐标,校正价值取向;心怀敬畏,两袖清风。“在山泉水清,出山泉水浊”,表里如一,心存敬畏,手有戒尺,不作私欲,学好党纪条规,学清义务权利,学明职责要求,当守法“明白人”,当守纪“执行人”,在自律、自觉中营造“天朗气清、惠风和畅”的内心生态;心如金石,奋发上行。意志坚定,方成事业,没有尽处,只有前路,党员之气,贵在精神,始终保持奋发向上的冲锋状态,用治国理政新思想武装,保持思考,保持创新,敢面挫折,突破重围,成就不负职责使命的事业,展示党员先锋示范形象。


延伸阅读:

我有话说

 以下是对 [争做合格党员] 的评论,总共:0条评论