禄丰县交通运输局成功解救滑坡路段受困车辆

时间:2017年07月11日信息来源:禄丰县地方公路管理段作者:郭建忠 编辑:办公室 点击: 【字体:

  近期,禄丰县境内出现了集中大范围降雨天气,持续时间长、降雨量大。

  禄丰县交通运输局管养的5条省道 、22条县道均出现了不同程度的 路基水毁、塌方。其中通往黑井古镇景区的广黑线 K15 十 800 处路基高边坡多次出现滑坡,导致广黑线临时中断。

  禄丰县交通运输局地方公路管理段领导干部职工放弃周末休息日,吃、住在灾情较重的广黑公路 一线,及时清理边坡落石及路基塌方,抢修受损路面。

  在广黑线K15+600—K15+800滑坡易发多发路段增设警示标志标牌,加强滑坡险情观察及路段交通疏导。在广黑线K15+800滑坡险情发生后的10分钟内赶到滑坡路段,第一时间组织抢险机械、养护工人及时清理滑坡塌方,在养护人员、驾乘人员的共同努力下, 成功解救受困滑坡路段的一客运车辆及人员,成功避免了交通安全事故的发生,在最短时间内恢复了广黑线交通。


延伸阅读:

我有话说

 以下是对 [禄丰县交通运输局成功解救滑坡路段受困车辆] 的评论,总共:0条评论