运输安全法规科(加挂应急办公室)

时间:2016年06月01日信息来源:楚雄州交通运输局作者:楚雄州交通运输局 编辑:办公室 点击: 【字体:

    组织起草全州交通运输行业地方性法规、规章草案;负责编制全州交通运输行业法制建设规划并组织实施;负责全局规范性文件的合法性审核工作;承办全局相关法律事务、行政处罚案件的复议工作;管理指导全州交通行业执法监督和执法队伍建设;负责“四项制度”推进工作和政府信息公开工作;负责新闻宣传工作;指导行业节能减排工作。

    指导公路、水路行业安全生产和应急管理工作;组织拟定有关公路、水路安全生产政策和应急预案;监督执行有关安全生产法律、法规、政策和标准;负责指导和监督全州经营性道路运输安全生产、公路工程建设及养护安全、水上交通安全生产;依法组织或参与有关安全生产事故调查处理和救助工作,负责突发事件的应急处置工作。



延伸阅读:

我有话说

 以下是对 [运输安全法规科(加挂应急办公室)] 的评论,总共:0条评论