贯彻“三严三实”作风 切实解决群众行路难 禄丰县基本实现村村通硬化路的目标

时间:2017年06月06日信息来源:禄丰县交通运输局作者:禄丰县交通运输局 李发珍 编辑:办公室 点击: 【字体:

禄丰县交通运输局按照以民为本、注重实际、因地制宜的总体思路,立足于服务和保障民生,坚持以问题为导向,大力实施通村路面硬化工程,努力推进全县农村公路朝着干道网络化、乡村畅通化、村村通达化的目标迈进,着力在破解农村公路发展瓶颈、延伸交通服务等方面出实招。把加快农村公路建设作为贯彻十八届六中全会精神及习近平总书记系列讲话精神,回报农民兄弟,服务城镇化、提升城乡人居环境和增加农民收入的实际行动,以实实在在的工作成效拉伸服务内容。2016年,禄丰县实施通村路面硬化项目共46381.3公里,截止2017326除中村至山前公路五台山支线和黑井复龙至铜猫甸公路因受林地使用、水毁灾害等特殊情况影响进度正在组织实施外,其余项目主体工程全部完工。至此,除黑井法龙至大树村路段因受永广铁路项目建设影响延迟项目实施外,全县165个村居委会有164个通硬化路,通畅率达99.4%,全县基本实现村村通硬化路的目标。

禄丰县通村路面硬化项目的实施,解决了全县14个乡镇164个行政村群众的出行难问题,让群众终于走上了一条条平坦、通畅的水泥路,了却了群众多年来的愿望,受到了人民群众的一致好评。


上一篇:推动全面从严治党向基层延伸

下一篇:没有了

延伸阅读:

我有话说

 以下是对 [贯彻“三严三实”作风 切实解决群众行路难] 的评论,总共:0条评论