楚南一级公路加紧施工确保4月底通车

时间:2017年04月14日信息来源:楚雄州交通运输局作者:楚雄州交通运输局 编辑:办公室 点击: 【字体:

 

 

 

最近一段时间,楚南一级公路建设工程工地上,建设者们正抓住晴好天气紧张施工。通过艰苦的努力,截止目前,楚南一级公路项目自开工建设以来累计完成投资300897.47万元,占项目概算批复总投资40.78亿元的73.79%,其中,完成建安投资218767.05 万元(土建完成19.66亿元,路面等后续工程完成2.22亿元),

 

 

满载路面碎石排队下料的车辆

占概算批复建安投资29.92亿元的73.12%,完成征地拆迁投资70629.00 万元(由协调办提供),完成其它投资11501.42 万元。

 

路面水稳层铺筑作业

全线路基工程已基本完工,路床转序基本完成,正在抓紧沟渠路涵和平交道口扫尾工作。全线土建工程已完成合同总工程量的104.11%。

 

满载沥青料的施工车辆

由省公投公司负责的路面工程正在投入充足的人力和机械加紧施工,级配层已完成单幅49.5公里,水稳层已完成单幅49.5公里,沥青路面层已完成单幅22公里,交安、机电、绿化工程也同步加紧施工,计划2017年4月底楚南一级公路建成通车。

 

已铺筑完成的沥青混凝土路面桃源段

 

 

 

路面沥青层铺筑作业

 

 

 

已铺筑完成的沥青混凝土路面


延伸阅读:

我有话说

 以下是对 [楚南一级公路加紧施工确保4月底通车] 的评论,总共:0条评论